Bio Apfelessig 500 ml - Organik Elma Sirkesi

Ausverkauft

Biologische, reife Äpfel, die während ihrer Saison geerntet werden, werden traditionell durch natürliche Fermentation zu Apfelessig verarbeitet, der keine Konservierungsstoffe, Zusatzstoffe, künstliche Aromastoffe, künstliche Essigsäure und Süßstoffe enthält. 

Inhaltsstoffe: Apfelessig Nettoinhalt: 500 ml. 

Apfelessig Apfel ist eine der am meisten konsumierten und bekanntesten Früchte der Welt und ist eine Obstsorte, die in jeder Stadt der Türkei zu finden ist. Äpfel, die ohne Medikamente, also aus biologischem Anbau, angebaut werden, werden gesund und lecker gegessen, und aus ihnen kann auch Apfelessig hergestellt werden. Da Essig aus Äpfeln sowohl einen hohen Säuregehalt als auch einen hohen Geschmack hat, hat er viele Vorteile.

Fermentierter Essig hat kein Verfallsdatum. Essigmutter kann sich mit der Zeit bilden. Dies bedeutet, dass es natürlich und sicher zu konsumieren ist.

11,99 €
Preis inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten